ПОИСК


РАЗДЕЛЫ
Алкогольные
Безалкогольные
По теме




Рейтинг@Mail.ru
Рубрика: Компоты
Компоты Компот из слив
Подраздел: Компоты

Компот из слив Для сиропа: на 1 л воды — 300 — 500 грамм сахара Годятся как крупные, так и мелкие сливы разных сортов. Плоды очищают от плодоножек, отбирают мятые, поврежденные и перезрелые, тщательно моют. Крупные сливы разрезают пополам по бороздке и удаляют косточку. Затем сливы плотно укладывают в банку (половинки срезами вниз, чтобы поместилось побольше). Уложенные плоды заливают горячим 90 — 95 — градусным сиропом и стерилизуют: в пол-литровых банках — 12 — 15 минут, в литровых — 18 — 20, в трехлитровых — 25 — 30 минут.


ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Drinkables.ru - Напьеся! Все про напитки drinkables.ru | Контакты | 24 запросов. 0,117 секунд.