ПОИСК


РАЗДЕЛЫ
Алкогольные
Безалкогольные
По теме




Рейтинг@Mail.ru
Рубрика: Компоты
Компоты Компот из мандаринов
Подраздел: Компоты

Компот из мандаринов Для сиропа: на 1 л воды — 0,5 — 1 кг сахара Для компота берем зрелые плоды, без плесени и гнилых пятен.
Перед консервированием плоды очищают от кожуры и от белых волосков, которые придают компотам горьковатый привкус.
После очистки дольки вначале на полминуты опускают в горячую (85 С) воду, а затем в холодную, укладывают в банки, заливают горячим (90 — 95 С) сиропом и стерилизуют в кипящей воде: в пол-литровых банках — 12 — 15 минут, в литровых — 18 — 20, в трехлитровых — 25 — 30 минут.


ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Drinkables.ru - Напьеся! Все про напитки drinkables.ru | Контакты | 24 запросов. 0,124 секунд.