ПОИСК


РАЗДЕЛЫ
Алкогольные
Безалкогольные
По теме




Рейтинг@Mail.ru
Рубрика: Компоты
Компоты Компот из ирги
Подраздел: Компоты

Для сиропа: на 1 л воды — 200 — 250 грамм сахара и 3 грамм лимонной кислоты На 700 грамм ягод ирги — 300 грамм черной смородины, на 1 л воды — 300 — 350 грамм сахара Первый способ Ягоды моют, заполняют ими банки и заливают сахарным сиропом.
Прогревают при температуре 85 С в пол-литровых банках 10 минут, в литровых — 15, в кипящей воде — 3 и 5 минут.
Второй способ Ягоды вымыть, смешать, рассыпать по банкам, залить кипящим сиропом.
Стерилизовать аналогично предыдущему рецепту.


ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Drinkables.ru - Напьеся! Все про напитки drinkables.ru | Контакты | 24 запросов. 0,123 секунд.