ПОИСК


РАЗДЕЛЫ
Алкогольные
Безалкогольные
По теме




Рейтинг@Mail.ru
Празничные коктейли Чайный глинтвейн

По своему ободряющему и освежающему действию он превосходит любой вид портвейна.
Продукты для приготовления: 1 л чайного настоя(из 5 ложек чая лучшего сорта), 300 грамм яблочного сока, 300 грамм абрикосового qnj` (или виноградного), 200 грамм сахара, 100 грамм коньяка или рома.
Чайный настой вливают в эмалированную посуду, где предварительно замешаны соки и положен сахар.
Закрыть сосуд крышкой и поставить на слабый огонь на 1/2 часа, но не доводить до кипения.
Затем добавить коньяк или ром.
При этом чай всегда вливается в фруктовую смесь!!! глинтвейн подходящ для больных в период восстановления после инфекционных заболеваний, физическом и психическом истощении.
Можно добавлять в него ароматические специи (корицу, гвоздику …).


ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Drinkables.ru - Напьеся! Все про напитки drinkables.ru | Контакты | 24 запросов. 0,106 секунд.