ПОИСК


РАЗДЕЛЫ
Алкогольные
Безалкогольные
По теме




Рейтинг@Mail.ru
Празничные коктейли Молочный пунш (горячий или холодный)

Ром — 20 мл, коньяк — 30 мл, пудра сахарная — 20 г, молоко 150 мл, орех мускатный — 0,5 г.
Выход — 200 мл.
Горячий пунш: в кипяченое молоко положить сахар, влить коньяк и ром, подогреть не доводя до кипения.
Подается в чайном стакане с ложечкой, сверху посыпать тертым мускатным орехом.
Холодный пунш: растворить сахарную пудру в охлажденном молоке, добавить ром и коньяк, перемешать.
В готовый напиток добавить 1-2 кубика льда.
Подается в стакане или бокале с соломинкой, сверху посыпать тертым орехом.


ТЕМАТИЧНОЕ


ПАРТНЕРЫ

Drinkables.ru - Напьеся! Все про напитки drinkables.ru | Контакты | 24 запросов. 0,113 секунд.